Gans Essen im Advent

Wenn es draußen kälter wird und die Luft nach Winter duftet, dann beginnt im Gasthaus Landbrecht eine unserer liebsten Traditionen: das Gans-Essen. Eines unserer Lieblingsgerichte.  Schon früh morgens erfüllt der Duft es im ganzen Haus von frischem Thymian, Äpfeln und Rotwein unsere Küche – und Küchenchef Maximilian Landbrecht widmet sich mit Hingabe einem seiner Lieblingsgerichte: Die knusprig gebratene Gans.

Außen goldbraun und resch, innen wunderbar zart und saftig. Dazu gibt’s, wie es sich gehört, Blaukraut, Kartoffelknödel und feine Sauce, die mit Geduld und Liebe eingekocht wird. Ein Gericht, das nach Zuhause schmeckt – und nach echter bayerischer Handwerkskunst.

Denn in einer Welt, die immer schneller wird, tut es gut, innezuhalten, zu genießen und Tradition zu feiern.

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  • Gasthaus Landbrecht, Almhütte Haindlfing bei Freising